Warum muss ich mein Konto validieren?

Aus rechtlichen Gründen und Sicherheitsgedanken müssen Sie Ihre Identität sowie Ihre Bankverbindung vorweisen und bestätigen.

Auvesta ist gesetzlich verpflichtet, die Identität Ihrer Kunden festzustellen.

Es dient zu Ihrer Sicherheit, wenn Auvesta Zahlungen aus Ihrem Edelmetallverkauf nur auf ein von Ihnen verifizierten Bankkonto durchführt.

Geldeinzahlungen können nur von Ihrem verifizierten Bankkonto erfolgen. Auvesta ist verpflichtet, verdächtige Zahlungen in Bezug auf Geldwäsche den Behörden mitzuteilen, ohne Sie davon in Kenntnis zu setzen.

Sie können Ihre Identität und Bankverbindung im passwortgeschützten Login validieren. Alle hochgeladenen Dokumente zur Validierung werden mit große Sorgfalt kontrolliert, bevor sie als bestätigt gespeichert werden. Daher kann die Prüfung in manchen Fällen etwas länger dauern. (Sollten Sie Ihre Unterlagen per Briefpost schicken, dauert die Bearbeitung länger.)

Wenn Sie nicht diese Möglichkeit haben, Ihre Dokumente digital zu übermitteln, können Sie uns Ihre Unterlagen alternativ auch per Briefpost zusenden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.